|
|
Registros recuperados : 108 | |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/06/2008 |
Data da última atualização: |
29/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. B.; LEITE, L. F. C.; ARAÚJO, A. S. F. de; CASTRO, A. A. J. F. |
Título: |
Indicadores químicos e biológicos de qualidade do solo com ênfase nos cerrados piauienses. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, W. G. R.; LOPES, Â. C. de A.; GOMES, J. M. A.; MOITA NETO, J. M.; LEITE, L. F. C.; TEIXEIRA, P. W. G. do N.; BARROS, R. F. M. de (Ed.). Cerrado piauiense: uma visão multidisciplinar. Teresina: EDUFPI, 2007. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 319-345 |
Série: |
(Série Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Piauí; Qualidade de solo. |
Thesagro: |
Biomassa; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200217 a 4500 001 1070013 005 2009-01-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. M. B. 245 $aIndicadores químicos e biológicos de qualidade do solo com ênfase nos cerrados piauienses. 260 $c2007 300 $ap. 319-345 v. 2 490 $a(Série Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2).$vv. 2 650 $aBiomassa 650 $aCerrado 653 $aPiauí 653 $aQualidade de solo 700 1 $aLEITE, L. F. C. 700 1 $aARAÚJO, A. S. F. de 700 1 $aCASTRO, A. A. J. F. 773 $tIn: LOPES, W. G. R.; LOPES, Â. C. de A.; GOMES, J. M. A.; MOITA NETO, J. M.; LEITE, L. F. C.; TEIXEIRA, P. W. G. do N.; BARROS, R. F. M. de (Ed.). Cerrado piauiense: uma visão multidisciplinar. Teresina: EDUFPI, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|